叶子修修

叶修我男神
不写文,不是太太

这个汉仪全职叶修体,今天……昨天进行了各方面的测试,设置成电脑系统字体有点考验眼力……设置进手机系统,因为屏幕小,所以还挺好看的!但是华为官店是没有的,还好找到了不root也能换的方法!
顺便说字体网站的文案们真是太……有才了
例子1:汉仪全职叶修体字体是一种个性化的字体,字体和优雅,如被水、刚愎自用的美感,为平面设计,海报设计字体。
例子2:汉仪全职叶修体(汉仪手写字体包)是由汉仪字库官方以全职高手主角叶修为主题设计的一款最新免费的手写字体。这款字体非常的有创意,想换的用户千万不要错过。全新个性装扮让你的字体充满侠义之风。

顺便因为有人不知道所以再重复说下,这个就是qq提供的那个字体,这个带着笑笑气泡的字体现在还在的,搜叶修或全职就行。

评论(5)

热度(39)

  1. 棠落&初夏叶子修修 转载了此图片  到 煮茗听雨
  2. 棠落&初夏叶子修修 转载了此图片  到 煮茗听雨