叶子修修

叶修我男神
不写文,不是太太

阅文官方和元起阅读app搞的叶修生日应援活动

这个活动的结果就是最终把叶修送上黄浦江的大屏,时间是529的19-22点,整屏视频 15秒,播完一次轮播会插播其他广告,6-10分钟轮播到一次

起点国际和元气阅读这个活动是相通的,所以直接用起点账号登录元气阅读app即可。进去app首页就有叶修生贺推广,点进去,加入“叶修庆生圈”,屏幕往下滑,会看到相应的应援值获取方法。

特别提醒一下:登陆后,有一个“订阅《全职高手》全本小说”+2w应援值的按钮,全订阅用户去点一点,就能获取了,这不是登录自动获取的

总的来说,做任务不如全订阅哈





还有一个大问题就是,发帖如果有图,请一定不要盗用!实在想发就发官方图或者经过太太们同意才能发的


具体参加办法以及官宣在全职高手官微、蝴蝶蓝书友会以及元气阅读官微……他们今天各种努力终于找到了不被渣浪限流的方法,可喜可贺!

评论(13)

热度(197)